设为首页 | 加入收藏
主页 > 公告信息 > 详细
关于做好2022年度全国教育科学规划课题
时间:[2022-02-11]  阅读次数:

 

关于做好2022年度全国教育科学规划课题

组织申报工作的通知

 

各学院、各科研单位:

根据全国教育科学规划领导小组办公室《2022年度全国教育科学规划课题申报公告》的要求,2022年度全国教育科学规划课题申报工作已经启动,我省限额申报120项。请各单位严格按照要求,认真组织好本年度课题遴选与申报工作,现将有关事项通知如下:

一、认真遴选高质量课题本年度全国教育科学规划课题设有国家社科基金教育学重大招标课题、重点课题、一般课题、青年课题、教育部重点、教育部青年专项课题。其中国家社科基金教育学重大招标和重点课题设有指南,其他类别课题不设指南,由课题申请人自拟课题申报。请各单位积极做好申报宣传与发动工作,将课题选题好、论证质量高、前期成果多、研究前景好的项目推荐上报,减少同类选题重复申报。

二、严格执行资格审查各单位要严格按照通知要求做好资格审查,尤其注意同年度申报国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不得申报本年度全国教育科学规划课题。各单位和课题主持人要认真核查活页匿名情况:活页中不得直接或间接透露个人信息资料,不得填写作者姓名、单位、刊物或出版社名称、发表时间或刊期等。

三、及时报送申报材料。申报材料请在全国教育科学规划领导小组办公室网站(网址:http://onsgep.moe.edu.cn)下载,具体要求如下:

1.纸质版材料。1)审查合格的国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份(原件1份,复印件6份);其他类别课题《申请书》A3双面打印,中缝装订,一式5份(原件2份,复印件4份),活页5份。(2)统一表格制作的申报数据汇总表(加盖公章)统一报送至湖北省教育科学规划办。

2.报送材料时间。省教育科学规划办接收材料时间截止至202232317:00形式审查没问题后,31816:00提交,若未进行审查,须在31316:00前提交,逾期不予受理。联系人:马海燕,027-87325759,地址:武汉市武昌区水果湖青年路56号湖北省教育科学研究院。

 

 

                               科研处

                         2022210

 

 

 

 

 




电话:027-81652054 027-81652055 传真:027-81652011 E-mail:36331842@qq.com
Copyright(C)2011-2012 武昌理工学院发展规划处(科研处) 技术支持:武昌理工学院网络中心